Adresser les factures à une personne qui ne dispose pas de compte talkspirit

Pour ajouter ou modifier un contact de facturation,

• Cliquez sur l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche
  • Cliquez sur Abonnement & facturation

• Cliquez sur le lien Facturation et gestion situé en bas de page
  • Dans la fenêtre, accédez jusqu'à la rubrique Account Information
  • Cliquez sur Edit
  • Modifiez vos coordonnées puis cliquez sur le bouton Update account information

Vos modifications s'appliqueront pour vos prochaines factures et le contact saisi recevra les emails de notification associés à la facturation et à la gestion de l'abonnement.