Modification du nombre de licences

Comment augmenter le nombre de licences de membres ou de guests ?

Vous pouvez augmenter le nombre de licences à tout moment. Pour mettre à jour le nombre de licences,

• Cliquez sur l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche
  • Cliquez sur Abonnement & facturation

• Cliquez sur le lien Ajouter des utilisateurs

Pour une application immédiate, vous serez débité(e) immédiatement pour la période allant du jour où vous réalisez cette augmentation jusqu'à l'échéance de votre abonnement.
Par exemple, si votre abonnement Pro concerne la période du 1er au 31 janvier (abonnement mensuel) et si vous ajoutez 8 membres le 17 janvier, alors, le prix payé sera de : (31-17)/31 x 8 x 3 EUR.

Vous pouvez également Modifier l'abonnement à l'échéance. Vous serez alors débité(e) le jour de renouvellement de votre abonnement à l'échéance.

Comment diminuer le nombre de membres ou de guests ?

La diminution du nombre de licences a lieu uniquement à l'échéance de l'abonnement en cours

• Cliquez sur l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche
  • Cliquez sur Abonnement & facturation

• Cliquez sur le lien Modifier l'abonnement à l'échéance
  • Modifiez le nombre d'utilisateurs
  • Cliquez sur le bouton Planifier les modifications

A noter que vous ne pouvez pas retirer des licences liés à des utilisateurs ayant un compte activé.