L'organigramme

Afficher l'organigramme

Un organigramme peut être affiché depuis le panneau de profil d'un utilisateur. Cet organigramme, présente par défaut les membres de l'équipe ainsi que toute la hiérarchie de l'utilisateur.

Editer l'organigramme

Chaque utilisateur peut compléter, depuis son profil, ses relations hiérarchique (manager, membres de son équipe) :

• Cliquez sur l'icône Réglages en bas de la barre de navigation de gauche
  • Cliquez sur le lien Informations

• Complétez les informations Managé par et / ou Manager de
  • Cliquez sur Enregistrer

Ces informations peuvent aussi être renseignées par les administrateurs :

• Cliquez sur l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche
  • Cliquez sur Utilisateurs

• Cliquez sur le chevron à droite du nom de l'utilisateur et choisissez Editer

• Complétez les informations Managé par et / ou Manager de