Déployer talkspirit pour Windows par le réseau

Vous pouvez lancer le programme d'installation de talkspirit pour Windows en mode silencieux afin d'effectuer une installation réseau sur différents postes.

Cette installation s'effectue avec le même package que pour une installation individuelle. Les flags suivants doivent être positionnés

• /S permet d'avoir une installation silencieuse
  • /allusers permet d'installer l'application pour tous les utilisateurs du poste (cette option nécessite de lancer l'installation en mode administrateur)