Déployer talkspirit pour Windows par le réseau

Pour les entreprises, vous disposez d'un installateur .msi qui permet le déploiement de l'application par le réseau.

Vous devez exécuter la commande en mode administrateur : `msiexec /i ".\talkspirit-x.x.x-win.msi" \quiet`. Les arguments suivant sont automatiquement positionnés dès la version 4.2.0 :

• /S pour une installation silencieuse
  • /allusers installant l'application pour tous les utilisateurs du poste
  • /disableAutoUpdates désactivant le système de mise à jour automatique embarqué avec les autres installateurs.

Le format d'installation .msi est disponible sur notre site, en cliquant sur le bouton "Autres systèmes d'exploitation".