Les documents co-éditables

talkspirit vous permet de publier des documents co-éditables, i.e. pouvant être édités par les destinataires. Ces documents peuvent contenir du texte mis en forme ainsi que des images.

Ils sont typiquement adaptés à la rédaction d'un compte-rendu de réunion par exemple.

Afficher les documents co-éditables

Les documents co-éditables se trouvent dans l'onglet Fichiers avec les autres types de fichiers.

Publier un document co-éditable

Depuis la zone de publication, vous pouvez créer un nouveau document co-éditable.

Il vous suffit de saisir un titre, un contenu, spécifier des destinataires, indiquer si les destinataires peuvent éditer le document puis de publier.

Co-éditer un document

Une fois publié, si l'auteur a autorisé les destinataires à éditer, le document peut être co-édité par les destinataires.

Cette co-édition peut être faite en temps réel. Si plusieurs utilisateurs co-éditent en même temps le même document, le curseur de chaque utilisateur éditant est visible aux autres. Et les modifications sont visibles de tous en temps réel.

Autres actions

Comme les autres fichiers, un document co-éditable peut être placé dans des dossiers, avoir des étiquettes, être changé de groupe, supprimé...