Support Hello! How can we help ? Bonjour ! Comment pouvons-nous aider ?

Activer les services de vidéoconférence

Cet article concerne le(s) administrateur(s) de talkspirit. 

talkspirit vous permet de lancer, depuis le tchat, des vidéoconférences. Plusieurs services de vidéoconférence sont disponibles : talkspirit (notre propre service), Highfive, Zoom

Pour activer ces services, 

  • Cliquez sur l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche
  • Cliquez sur le lien Conférence vidéo

     Screen_Shot_2018-03-27_at_18.14.52.png

  • Configurez les services souhaités avec les configurations nécessaires.
  • Cliquez sur Enregistrer

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande