Modification de l'offre au 31 mars 2017

En quoi consiste la modification apportée à l'offre le 31 mars ?

talkspirit ne propose plus qu'une seule offre : le plan Pro.

Toutes les organisations existantes basculent automatiquement sur le plan Pro.

Les nouvelles organisations accèdent immédiatement au plan Pro avec 30 jours d'essai gratuit.

Pourquoi avez-vous retiré l'offre gratuite ?

L'offre de talkspirit a beaucoup évolué depuis son lancement il y a deux ans. talkspirit se positionne parmi les offres leaders de sa catégorie. Nous voulons continuer à investir et faire évoluer l'offre dans les meilleures conditions. Lire notre annonce sur notre blog

Que va t'il se passer si nous étions en mode gratuit ?

Toutes les organisations sont désormais sur le plan Pro. Vous disposez de 30 jours pour essayer l'offre et décider à l'issue de cette période de souscrire à un abonnement.

Le 30 avril 2017, il ne sera plus possible d'utiliser talkspirit dans des conditions gratuites. Le service ne sera plus accessible.

Nous ne voulons pas nous abonner, comment récupérer nos données ?

Vous pouvez télécharger vos données via un lien disponible dans l'administration.

Nous venons de démarrer, que va t'il se passer après le 30 avril ?

Vous disposez de 30 jours d'essai gratuit à l'offre Pro, quelque soit la date à laquelle vous avez démarré.

Comment s'abonner ?

Le compte propriétaire peut à tout moment cliquer sur le lien Abonnement de la barre du haut de page, pour accéder à la page de gestion de l'abonnement.

Nous avons rédigé une page dédiée aux questions relatives à l'abonnement. Cliquez sur ce lien pour y accéder.