Gérer les versions d'un document

Avec talkspirit, il vous est possible de remplacer le fichier associé à un document et de voir la liste des différentes versions du fichier.

Télécharger une nouvelle version d'un fichier

Tous les utilisateurs ayant accès au document peuvent remplacer le fichier associé par un nouveau fichier. Un fichier ne peut être remplacé que par un autre fichier du même type (un pdf par un pdf, une image par une image, un Google doc par un Google doc...).

Pour ajouter une nouvelle version du fichier, vous devez

• cliquer sur l'icône chevron d'une contribution
  • Cliquez sur le bouton Ajouter une nouvelle version

• Sélectionnez un fichier
  • Cliquez sur le bouton Ajouter

Voir les versions précédentes d'un fichier

Vous pouvez accéder à la liste des versions en cliquant sur l'onglet Voir les versions précédentes.