Notes de version Linux

Nouvelle version de l'application :

Version 4.0.1 (20 mars 2019)

• Ajout des release notes dans l’update
  • Mise à jour traductions
  • Mise à jour sidebar et menu pour action “Effacer une organisation”
  • Nouvelle affichage du système de mise à jour
  • Changement raccourci de “Rechargement” en Ctrl+R
  • Correctif à l'ouverture de l'application, la fenêtre restait minimisée
  • Correctif liens cassés après ouverture et fermeture de la fenêtre “À propos”
  • Correctif bulle de notification manquante
  • Correctif action du bouton Minimiser / Maximiser dans la barre de menu sous Linux
  • Divers correctifs de stabilité

Version 4.0.0 (06 mars 2019)

• Multi org : ajout et suppression d'organisation avec une sidebar à Afficher ou Masquer "Organisation > Liste des organisations" dans le menu.
  • Menu contextuel avec possibilité de copier coller soit le lien d'une url, le texte d'une url, d'enregistrer une image directement sur l'ordinateur, ouvrir l'url en externe et sélectionner tout/copier/coller.
  • Fonction de recherche : "Édition > Rechercher"
  • Correcteur orthographique avec sélection de langue (correction d'un mot au clic droit) & Gestion de dictionnaire.
  • Gestion de l'historique de navigation en fonction de l'organisation active : "Historique > Précédent | Suivant | Vider l'historique"
  • Système mise à jour automatique.
  • Gestion des liens externes / internes, de téléchargement et d'impression
  • Nouvel aspect : menu retravaillé sous Linux.
  • Animations de pré-chargement de l'application et des organisations.
  • Divers optimisation de l’application.

--------------------------------------

Version précédente de l'application :

Version 3.4.30 (06 fev. 2018)

- le sélecteur de fichier Oodrive fonctionne à nouveau
- corrections de bugs

Version 3.4.10 (22 sept. 2017)

- nouveaux menus
- ajout d'un menu contextuel dans la zone de notification système permettant de permuter entre les différentes organisations
- corrections de bugs

Version 3.4.0 (18 sept. 2017)

- ajout de raccourcis permettant de permuter entre les différentes organisations
- ajout d'une alerte lorsque l'utilisateur est déconnecté et qu'une organisation est inaccessible
- recherche des nouvelles mises à jour dans la vue à propos
- ajout d'un menu historique permettant d'afficher la précédente / l'ancienne vue
- corrections de bugs et améliorations des performances

Version 3.3.0 (20 juin 2017)

- possibilité d'ouvrir automatiquement l'application au démarrage
- ajout de l'action rechercher dans la page

Version 3.2.80 (08 juin 2017)

- ajout de l'action zoom

Version 3.2.72 (13 jan. 2017)

- ajout de l'icone et du menu contextuel dans la zone de notification système
- corrections de bugs et améliorations des performances

Version 3.2.60 (06 oct. 2016)

- corrections de bugs et améliorations des performances

Version 3.2.50 (21 juil. 2016)

- correctifs concernant l'authentification avec certains services
- mise à jour du sélecteur de fichier OneDrive
- mise à jour du menu

Version 3.2.0 (29 fev. 2016)

- ajout de la vue à propos

Version 3.1.37 (26 fev. 2016)

- correction d'un bug concernant l'ouverture des liens externes

Version 3.1.36 (17 fev. 2016)

- nouvelle icone
- corrections de bugs

Version 3.0.1 (09 fev. 2016)

- ajout d'un indicateur de progression des téléchargements
- améliorations lorsque l'application est en arrière plan

Version 3.0.0 (01 fev. 2016)

- première version