Notes de version Mac

Nouvelle version de l'application :

Cette nouvelle version n'est plus compatible avec macOS 10.9 Mavericks. Le support minimal est ramené à macOS 10.10 Yosemite. Pour continuer à utiliser l'application desktop sous Mavericks, veuillez-vous référer à la version précédente de l'application : v3.4.30.

Version 4.0.5 (21 mai 2019)

• Gère certains liens de téléchargement externe comme téléchargement interne directement dans l'application
  • Gère l'état de la fenêtre au démarrage - fixe une issue où la fenêtre restait cachée
  • Mise à jour traductions
  • Mise à jour de stabilité

Version 4.0.4 (30 avril 2019)

• Menu > Aide > Vider le cache de l'organisation : suppression des cookies et déconnection de la session
  • Sur macOS ajout possibilité "Répondre" dans la notification
  • Mise à jour des notifications avec gestion du système "Ne pas déranger"
  • Correction sur macOS des notifications en mode "Alerte" qui disparaissaient aussitôt
  • Correction d'erreur lors de la connexion via SAML SSO
  • Correction de la bulle de notification sur l'icône qui ne disparaît plus après la suppression d'une organisation
  • Correction ouverture/fermeture champs de recherche
  • Divers fixes de stabilité et sécurité

Version 4.0.3 (09 avril 2019)

• Ajout support mode sombre sur macOS
  • Gestion coupure internet ou connection limitée - Affichage d’un message de support
  • Mise à jour de l'icône de tray en fonction du thème pour un meilleur affichage des notifications
  • Mise à jour traduction française
  • Fixe des problèmes de lancement et de fermeture de la fenêtre
  • Divers correctifs de stabilité

Version 4.0.2 (26 mars 2019)

• Ajout d’une barre de progression pour le téléchargement d’une mise à jour
  • Correctif la popup de "Mise à jour disponible" n'apparaît plus pendant le téléchargement d'une mise à jour
  • Mise à jour vers Electron 4.1.1

Version 4.0.1 (20 mars 2019)

• Ajout des release notes dans l’update
  • Mise à jour traductions
  • Mise à jour sidebar et menu pour action “Effacer une organisation”
  • Nouvelle affichage du système de mise à jour
  • Changement raccourci de “Rechargement” en Cmd+R
  • Correctif à l'ouverture de l'application, la fenêtre restait minimisée
  • Correctif liens cassés après ouverture et fermeture de la fenêtre “À propos”
  • Correctif bulle de notification manquante
  • Correctif du système de mise à jour sous macOS & nouvel affichage mise à jour
  • Divers correctifs de stabilité

Version 4.0.0 (06 mars 2019)

• Multi org : ajout et suppression d'organisation avec une sidebar à Afficher ou Masquer "Organisation > Liste des organisations" dans le menu.
  • Menu contextuel avec possibilité de copier coller soit le lien d'une url, le texte d'une url, d'enregistrer une image directement sur l'ordinateur, ouvrir l'url en externe et sélectionner tout/copier/coller.
  • Fonction de recherche : "Édition > Rechercher"
  • Correcteur orthographique avec sélection de langue (correction d'un mot au clic droit) & Gestion de dictionnaire.
  • Gestion de l'historique de navigation en fonction de l'organisation active : "Historique > Précédent | Suivant | Vider l'historique"
  • Système mise à jour automatique.
  • Gestion des liens externes / internes, de téléchargement et d'impression
  • Nouvel aspect "frameless" (fenêtre sans bords) sous macOS. L'option sous macOS "Fenêtre > Barre de menu" permet de retourner à un aspect plus classique de la fenêtre : avec une top bar.
  • Prise en charge de la Touch Bar sur macOS avec les actions dans l'ordre "Sélection des organisation | Afficher/Masquer la sidebar | Précédent | Suivant | Rechercher"
  • Animations de pré-chargement de l'application et des organisations.
  • Divers optimisation de l’application.

--------------------------------------

Version précédente de l'application :

Le lien vers l'ancienne application reste disponible au téléchargement : talkspirit-v3.4.30

Version 3.4.30 (06 fev. 2018)

- le sélecteur de fichier Oodrive fonctionne à nouveau
- corrections de bugs

Version 3.4.10 (22 sept. 2017)

- corrections de bugs

Version 3.4.0 (18 sept. 2017)

- ajout de raccourcis permettant de permuter entre les différentes organisations
- possibilité de permuter entre les organisations directement à partir du dock (avec un click droit)
- ajout d'une alerte lorsque l'utilisateur est déconnecté et qu'une organisation est inaccessible
- recherche des nouvelles mises à jour dans la vue à propos
- ajout d'un menu historique permettant d'afficher la précédente / l'ancienne vue
- ajout de l'item de menu zoom
- corrections de bugs et améliorations des performances

Version 3.3.0 (20 juin 2017)

- possibilité d'ouvrir automatiquement l'application au démarrage
- ajout de l'action rechercher dans la page

Version 3.2.80 (08 juin 2017)

- ajout de l'action zoom

Version 3.2.72 (13 jan. 2017)

- corrections de bugs et améliorations des performances

Version 3.2.60 (06 oct. 2016)

- corrections de bugs et améliorations des performances

Version 3.2.50 (21 juil. 2016)

- correctifs concernant l'authentification avec certains services
- mise à jour du sélecteur de fichier OneDrive
- mise à jour du menu

Version 3.2.0 (29 fev. 2016)

- ajout de la vue à propos

Version 3.1.37 (26 fev. 2016)

- correction d'un bug concernant l'ouverture des liens externes

Version 3.1.36 (17 fev. 2016)

- nouvelle icone
- corrections de bugs

Version 3.0.1 (09 fev. 2016)

- ajout d'un indicateur de progression des téléchargements
- améliorations lorsque l'application est en arrière plan
- correctif lorsque l'on quitte l'application

Version 3.0.0 (01 fev. 2016)

- première version