Intégrer Oodrive

talkspirit intègre Oodrive pour attacher vos fichiers Oodrive à vos messages publiés au sein d'un groupe.

Intégrer Oodrive

Seul un administrateur peut activer le connecteur Oodrive pour son équipe.

Le connecteur Oodrive nécessite la configuration d'une application sur Oodrive. Veuillez vous rapporcher du support Oodrive pour cela.

Pour activer Oodrive :

• Cliquez sur l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche
  • Cliquez sur le lien Fichiers
  • Cliquez sur le bouton Configurer

• Renseignez le client_id, le client_secret et le workspace
  • Cliquez sur Activer

Lorsque vous publiez un commentaire ou un message, une icône Oodrive apparaît désormais et permet d'ouvrir un sélecteur de fichier et choisir les fichiers Oodrive que vous souhaitez joindre à votre contenu.