Ajouter / Supprimer une intégration

Ajouter une intégration

Pour ajouter une intégration à talkspirit :

• Cliquez sur l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche
  • Cliquez sur le lien Intégrations

• Cliquez sur le bouton Ajouter au niveau de l'intégration souhaitée.
  • Sélectionnez un groupe ou créez un nouveau groupe
  • Identifiez-vous avec votre compte du service si nécessaire
  • Configurer les informations demandées
  • Cliquez sur le bouton Ajouter pour terminer

Supprimer une intégration

Le membre qui a ajouté une intégration, les autres membres du groupe ou le(s) gestionnaire(s) du groupe selon les permissions définies dans le groupe, l'administrateur peuvent supprimer une intégration déployée dans un groupe.

Pour supprimer une intégration :

• Cliquez sur l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche
  • Cliquez sur le lien Intégrations

• Cliquez sur le bouton roue crantée associée à l'intégration

• Cliquez sur le bouton Supprimer au niveau de l'intégration que vous souhaitez retirer