Intégrer CircleCi

talkspirit vous permet d'intégrer CircleCi pour :

• Recevoir une publication automatique pour chaque build qui se termine

Par défaut, tous les membres peuvent ajouter un service CircleCi à leur groupe sauf si cette permission est modifiée par un administrateur ou par un gestionnaire du groupe.

Plus d'informations sur l'ajout et la suppression d'intégrations ici.

Pour configurer un webhook sur CircleCi, les étapes à suivre sont les suivantes :

• dans votre compte CircleCi, cliquez sur l'icône de gestion du projet à côté du projet que vous souhaitez suivre
  • dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur notifications Webhook.