Périmètre fonctionnel de l'application mobile

L'applications mobile (iOS, Android) ainsi que le site mobile ont un périmètre fonctionnel réduit.

L'objectif est de fournir les fonctionnalités nécessaires à la consultation et au partage des contenus. Mais les fonctionnalités d'administration et de classification avancées ne sont pas accessibles.

Sont donc exclues les fonctionnalités suivantes :

• l'administration de la plateforme et l'accès aux statistiques
  • la gestion de l'abonnement
  • la configuration des apps (intégrations, bots et sélecteurs de fichiers)
  • l'invitation de nouveaux membres